欢迎访问无锡运动网
客服热线: -

无锡运动网

客服热线 -

2017年8月6日徒步中华赏石园 [复制链接]

飞雪 5402 10 倒序浏览
飞雪
话题: 3
回复: 19
楼主
每年的8月份鸿声镇各大公园博物馆免费开放,我们冒着高温酷暑徒步25公里去赏石啦!
早上6点大家从兴昌路南丰小学准时出发。途中有说有笑,自然感觉不到天气的炎热,10公里之后就各自为伍,快的慢的,随意而行了。郁铭为大家做后援保障,出发前发了遮阳帽和吸汗护腕,途中分设了几个补给点,给大家倒水和红牛,郁铭同学特意自费为大家准备了一箱水作为途中的补给,此处应该有掌声,非常感谢郁铭!
冬练三九,夏练三伏,大家都体验了一回高温37度的徒步活动,也算是又一种历练吧!
以前徒步活动很清贫,都是自带干粮的,现在徒步活动增加了新项目--腐败!吃好喝好,玩的开心,越来越跟休闲游接轨了,哈哈!
还要感谢曼陀罗老先生,一路骑行,前后兼顾,活动结束后又一人独行骑车回家!
感谢各位小伙伴们从四面八方赶来参加活动!
话不多说了,上图上真相吧!

最近 3 人点评
明天
话题: 23
回复: 40
沙发
飞雪 2017-08-07 10:16
每年的8月份鸿声镇各大公园博物馆免费开放,我们冒着高温酷暑徒步25公里去赏石啦!早上6点大家从兴昌路南丰小学准时出发。途中有说有笑,自然感觉不到天气的炎热,10公里之后就各自为伍,快的慢的,随意而行了。郁铭为大家做后援保障,出发前发了遮阳帽和吸汗护腕,途中分设了几个补给点,给大家倒水和红牛,郁铭同学特意自费为大家准备了一箱水作为途中的补给,此处应该有掌声,非常感谢郁铭!冬练三九,夏练三伏,大家都体验了一回高温37度的徒步活动,也算是又一种历练吧!以前徒步活动很清贫,都是自带干粮的,现在徒步活动增加了新项目--腐败!吃好喝好,玩的开心,越来越跟休闲游接轨了,哈哈!还要感谢曼陀罗老先生,一路骑行,
孺子牛
话题: 0
回复: 1
板凳
飞雪大神才女赞一个
曹惠娟
回复: 24
地板
火热热的天+激情伙伴们…好样的!!!
陈红娣
回复: 8
5楼
每年的8月份鸿声镇各大公园博物馆免费开放,我们冒着高温酷暑徒步25公里去赏石啦!早上6点大家从兴昌路南丰小学准时出发。途中有说有笑,自然感觉不到天气的炎热,10公里之后就各自为伍,快的慢的,随意而行了。郁铭为大家做后援保障,出发前发了遮阳帽和吸汗护腕,途中分设了几个补给点,给大家倒水和红牛,郁铭同学特意自费为大家准备了一箱水作为途中的补给,此处应该有掌声,非常感谢郁铭!冬练三九,夏练三伏,大家都体验了一回高温37度的徒步活动,也算是又一种历练吧!以前徒步活动很清贫,都是自带干粮的,现在徒步活动增加了新项目--腐败!吃好喝好,玩的开心,越来越跟休闲游接轨了,哈哈!还要感谢曼陀罗老先生,一路骑行,
陈红娣
回复: 8
6楼
真爱
火庸
回复: 18
7楼
火庸
回复: 18
8楼
好久没有长距离徒步了,昨天感觉有点热,但心情很愉悦,大家是好样的!期待大家下次再一起快乐徒步。
最近 1 人点评
小猪侠
回复: 1
9楼
火庸 2017-08-07 12:22
好久没有长距离徒步了,昨天感觉有点热,但心情很愉悦,大家是好样的!期待大家下次再一起快乐徒步。
司空紫忆(善待)20033
话题: 3
回复: 126
10楼
我看到的是不是有点晚了?谢谢大家一路相互照应,谢谢飞雪妹妹的一路相伴照顾,有你们真好,爱你们哦么么哒
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码